Прочтя Ваши строки, как в гамме, Она пропоет тольк

Маргарита Бескубская
Вы больше! Сегодня Вы даме,
Такое подарите пламя!
Прочтя Ваши строки, как в гамме,
Она пропоет только ДО!

Но До самой верхней октавы,
И кофе не будет отравой,
Не вспомнит она о рекламе,
А только о новом ландо...

И будет читать ваши письма,
Под лампой ажурной и чистой,
Потом перевяжет их лентой,
И сядет в кабриолет.

И все ее мысли о прошлом,
Таком удивительно мощном.
Улягутся светлой легендой,
К ней в присланный утром букет...