Сон

Алёна Мельникова 2
Ты во сне привёл меня домой
И представил матери родной.
Я тебе была почти жена...
Только в жизни больше не нужна.

Год прошёл,и ты меня забыл,
Словно никогда и не любил...
Но я в сердце бережно храню
Всех, кого любила и люблю.

2023