Душа!

Александр Бам 46
Душе не благоденствуй стоя
Её ведь в хрупкости черты.
Она достойна жить в покое.
Не ограничивай Её- до черноты.

Не ставь предел ограничений
Она в движении ума.
В ней глубоко, незримо спрятан гений.
До бесконечности ума.

Не возбуждать пришла Ты!
А испить...
На эту Землю
Брошенную в пропасть)...

Ты поразившись протянула нить
Чтоб привязать
И всем напомнить!

Как сложно
В этом Мире победить,
Когда волна смывает
Грязью переполненной.

Но надо Жить!
И ноги не разбить,
Что бы пройти по ней
Испачкавшись- по доброму!

15.102023