оплот недружественных встреч

Владислав Новиков 3
За око-око, Израиль пошёл ва-банк,
Что не дорога, то пехота или танк,
Озлоблены евреи-купол в небе воздух рвёт,
Флаг израильский реет, набор в полки идёт..

Насуплены Иран и Сирия..и Турция в тоске,
Гадают, думают-что, как и где,
Решимости одной России не занимать,
Флот поднят по тревоге, кинжал пора из ножен вынимать..

Америка струхнула-доллар тащит нефть на небеса,
Подорожала жизнь и пиво, и вода и колбаса,
Ой рухнет доллар, ведь печатают его так много..впрок,
Нахмурил брови озадаченный восток..

Заряжен крейсер..два крейсера..авианосный флот,
Вблизи у Кипра- где Израиль Палестину рвёт,
Над Вашингтоном тучи образуют смерч,
Прощай Америка..оплот недружественных встреч..