Бигуди

Максим Попов 79
Просыпашки,обнимашки
Чифир мифир колорифер.
Бутики на промокашке
Потихоньку едет шифер.
Крекс пекс фекс,туда обратно
Суета даёт толчёк.
Жизнь в пройобе безвозратно
Я у мамы дурачёк.
Просыпули,потягули
Головная боль в груди.
По судьбе меня обули
Вот такие бигуди.