Человек прошлого

Дмитрий Верховский
Мой внутренний мир словно кладбище.
Вспомнишь кого, а он мёртвый.
И не хватает меня ещё-
Будет всё стёрто.
Образы в памяти плоские.
Их не представить трёхмерно.
Это особенность мозга и
Недостаток наверно.
Я человек прошлого
В силу того что прожито.
Дней безсистемное крошево
Вышло сквозь драное сито.