иной бы порадовался...

Станислав Бельский
а

иной бы порадовался
эксперименту
над черепаховым чемоданом

а лица с поддоном
морщатся от резкого звука:

вагнера перепевают по-итальянски

дорогие тараканы
музыкальные мнения ваши
не интересны

б

репетиция в строительном лесу

нападёт
северный кот
или не нападёт?

в холодные дни рептилии пишут прозу

в

ритмический рассинхрон в виде кантаты
«тело вооружённое запахом пота»

коллекция
бутылок (особенно виртуальных)

восстановит
неочевидное совершенство:

цвет костыля идеально подходит к цвету скамейки
фрагмент в белой шляпе кусается

г

беличье колесо запаски

слабость иметь надёжный синоним

искушённость старьёвщика –
наибольшая провинция самой себя

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")