Творящая себя...

Елена Хлопцева
Ты полюби себя, родная,
Душой живой прильни к истоку.
Создай себя, осознавая,
Что в жизни ныне нет пророков.


Познай себя, с судьбой играя,
Открой в себе источник счастья,
Иди вперёд, упорно зная,
Что не сломить тебя ненастьям.


Душой, тоскующей по звёздам,
Свети на тысячу вселенных.
Родиться вновь всегда не поздно,
Твори себя самозабвенно.


Стань воплощением любви
И, отпуская все сомненья,
Ты Жизнь из света сотвори
И восхитись своим твореньем.


28.10.2023