Земной бог

Николай Евдокимов 4
Человеку нужен бог,
Хоть хорош он или плох.
Людям нужен свой кумир.
Так устроен этот мир.

Будет это космонавт,
Иль известный музыкант,
Иль эстрадная певица.
На кумир будет молиться.

А всё зависит от того,
Как рекламируют его.
Может правда был талант.
Тот известный музыкант.

Певицу легче раскрутить,
Чтоб людям тот талант внушить..
Ну космонавт есть космонавт.
Тут сила воли, не талант.