Свой кареглазый омут снов

Владимир Холод
Счастье любит тишину. Мы одни под небом звёздным.
В твоей нежности тону! Стану парубком несносным.
Словно бездна поцелуй, а в объятиях спасенье.
Боже! Даже не ревнуй! Она ангел! Не виденье.

Душа, открытая, уходит в свой кареглазый омут снов.
Нам месяц трон любви возводит среди простительных грехов.
Колдует ночь да взгляд красивый, мечта на сердце ожила.
До невозможности счастливый, смотрюсь в родные зеркала!

Глаз кофейных волшебство сердце вмиг заполонило!
И надежды сватовство радость жизни подарило.
Ночью летней в тишине стук сердец счастливых слышим.
Мир как будто в стороне! Мы любовью вечной дышим.