Осень, где ты золото берёшь?

Валентина Северная
Осень, где ты золото берёшь?
Его щедро миру раздавая,
Дивные наряды шьёшь и шьёшь,
Красишь мир от края и до края.

Осень, где ты музыку берёшь?
И звучат мелодии златые,
Солнечные ноты создаёшь,
Их поют капели дождевые .

Осень, где эмоции берёшь?
На тебя никак не наглядеться,
Душу мне и радуй, и тревожь,
Светом золотым касаясь сердца...
***

           28*10*2023