потеплышка от лягушки

Бабочки Навсегда
на опушке
две зеленые лягушки
утром рано
распевают ква частушки
под баяны
неустанно
как кукушка
постоянно
соловей поёт куплети
все для Солнца
пусть взамен
круглогодично тута светит