Время остановилось

Римма Рудель
Вот опять осенней порой
У  окна стою,
В темное смотрю небо,
Там светит одинокая звезда.
Свечу зажгла
И словно остановилось время.
В мыслях говорю с тобой...
Обними меня тишиной,
Ласковым ветром.
Ты всегда в моих мыслях
 рядом со мной.
Я напишу для тебя,
Нет не письмо, стихи...
О тебе, обо мне, о любви.
Ты не прочтёшь,
Там в небесной тиши, я знаю,
Письма к звездам не долетают.
Я в ночи прошепчу... Люблю
И в душе прокричу... Люблю.
Но в окне лишь холодная луна
И звезда,
Одинокая, далёкая звезда.
Пусть  остановилось время,
В памяти сохраню.