Привет

Римма Рудель
ПРИВЕТ...
Какой сегодня день?
Уже осенний.
Среда, четверг?
Да нет,
Сегодня только понедельник.
Летят неделя за неделей.
Так редко видимся с друзьями.
Уже октябрь,
Зима к нам скоро постучится в дверь.
И утро хмурое, темно...
И рано наступает вечер.
Но всё равно,
Как раньше,
Хочется сказать с утра, ПРИВЕТ.
А я вчера сходила в Третьяковку,
А Вы я знаю на балет.
А в выходные, Вы на дачу?
Нет...
Какие планы?
Может встретимся все вместе?
ПРИВЕТ, коротенькое слово,
Сказал, и утро доброе и день,
Но дни летят,
Сплетаются в года.
Порой не замечаем -
Зима, весна и лето пролетает,
Среда , четверг...
Уж понедельник.
Напишешь иногда кому-то СМС,
Глядишь, а кто-то написал в ответ - Привет.
Ну почему так редко стали видеться с друзьями?
Года, всё это ерунда,
(Пусть мы немного постарели),
Так хочется сказать
ПРИВЕТ.
Не в СМС.