Лицом к лицу

Галина Гармашова 2
Лицом к лицу сражаются со смертью
Потерь кровавых в бою не избежать.
В Россию люди искренне поверьте -
Солдат отчизны умеет побеждать.

Война идёт и давит что есть силы,
Народ Донбасса весь ужас испытал.
Защитой стала сильная Россия,
Здесь каждый воин честью доказал.

Народ нельзя поставить на колени.
На страже мира Мать-Родина стоит.
С мечом в руке, в защиту поколений,
Врагам сурово, возмездием грозит.

Наш мир придёт, мы верим в это свято.
С победой будем встречать сынов своих.
И за столом в честь нашего солдата
Сто грамм поднимем за павших и живых!