Андеграунд

Иван Коростелёв
Моя нечёсаная обезьяна,
Скорее прыгай ко мне в корыто.
Нет ни малейшего в тебе изъяна,
Опасной бритвою вся побрита.

Сидим в корыте, пускаем пузыри,
Дебильно ржём на весь околоток.
В унисон ржут во дворе колдыри,
Словно из иерихонских колонок.

Шестиструнит безладовый бас.
Мир не слышал такой "долбисурраунд".
Твои слэп, профиль и фас
Дают право на вход в андеграунд.

Подруга, не переставай басить,
А я потеребонькаю на укулеле.
На руках тебя буду носить
И каждый раз прямиком к постели.

Без тебя абстинентный синдром,
Синдром отмены, галимая ломка.
За рецептом ходил я в дурдом,
На тебя, моя головоломка.

Питаю чувства к тебе стократ,
Дышу, как дрожжевое тесто.
С опасной бритвою будь в аккурат,
На руках нет живого места.

Ещё замутим с тобою альбом,
Это будет неслыханный панк.
Перевернём всё вверх дном,
На гонорар куплю тебе танк.

И айда по миру в нём,
А потом на Красную площадь.
Стадионы с тобой порвём и споём
Про безумно бесстыжую лошадь.

Которая как не в себя жрала,
Пила и драла копыта.
День и ночь напролет ржала,
Опасной бритвою вся побрита.