Сердечных струн волшебные мотивы...

Эдуард Мельник
Сердечных струн волшебные мотивы,
Слетают с губ улыбкой на лице.
Слезой из глаз унылых сиротливо,
Стальною нотой в голоса свинце.

Эмоции - душевный композитор,
Напишут ноты, жизненный пассаж.
Где боль разлук, ревнивый инквизитор,
Привычный надевает камуфляж.

Где радость встреч и страсть переживаний,
Всё в партитуре строго на местах.
С любовью рядом время расставаний,
Больших потерь неимоверный страх.

Палитре чувств приоткрывает дверцу,
Огромное, но маленькое сердце...

28.10.2023