Ты- весна, я - осень..

Романченко Оксана
 Ты- весна, ну а я - осень !
 Я- октябрь, а ты сам- май ..
 Жду, примерно, ровно в восемь,
 Но других не приглашай !

 Я- сомнение , ты - ясность,
 Сожаления ж - потом!
 Да не помешает гласность
 Путь найти в мой скромный дом!...

 Ты- весна! ... Осени брошу:
 -Зима близко - на носу !
 Калi ласка, дужэ прошу ! -
 В вечер расплету косу...

          26.10.223.