28. 10. 2023

Елена Щербакова 6
Подобен голос солнечным лучам,
Улыбки свет, как яркое виденье.
Поёт на сцене наш родной SHAMAN,
Поёт душой, даря нам  вдохновенье.

Вся бездна звуков в голосе твоём,
И танец рук по струнам светлых истин.
Ты зажигаешь души пламенным огнём,
Огнём волшебным, светлым, бескорыстным.

Невероятное сиянье красоты.
Краса души и внешний, ясный образ.
Всё так волшебно, чувственно слилось,
В одном лице, нам открывая космос .

А сколько тайн сокрыто в глубине?
Прекрасных глаз, таких родных и нежных.
Как будто лунный свет блестит в окне,
Даруя нам покой и безмятежность.

Какое счастье выпало всем нам!
Дышать и жить с тобой в одном моменте.
На сцене - гений! Наш родной SHAMAN!
Любовь к тебе растет по экспоненте.

Твори, Родной! Дыши, люби, дерзай!
Лети к мечте, не ведая препятствий.
Подобен голос твой прекраснейшим лучам,
Которые сквозь ночь и тьму нам дарят счастье!

И мы с тобой! Вперёд летим на свет!
Твой голос путеводною звездою,
Звучит в наушниках, как пламенный рассвет!
Тебя мы любим всей своей душою.