Особо не о чём...

Андрей Еноктаев
Так неприятно понимать,
Что говорить особо не о чём.
Друг другу больше нечего сказать
И столько времени потрачено беспечно.
И я прощаюсь навсегда
Воспоминания сотру в себе навечно.
Как выглядят, не помню я , твои глаза
Уже другой пусть обнимает твои плечи.
Мне больше нечего писать
И за окном осенний ветер.
Как жаль , что некому сказать:
Я снова дома. Добрый вечер.