Дурачусь

Виктория Авраменко
-"Ну, что ты делаешь?"
Смеюсь, тебя толкая в бок
Ты, знаешь, я тебя люблю!
Неважно, что там было до!
И ты теперь смеёшься,
Руками прикрывая бок
Такая глупость - шалости мои,
Но ты не осуждаешь их
И, кажется, что даже любишь,
Когда дурачусь, как дитё
В какой-то миг сгребешь в охапку
И так обнимаешь крепко,
Чтобы меня угомонить,
А я того и добивалась
С тобой мне очень хорошо!
И ничего уже не надо,
И никого я больше не ищу.

(Серия "Осколки снов")