Сносились ветры...

Александр Лейбо
Сносились ветры
Спали паруса
Назначена награда переходу...
От чувства страха и стыда
Ко вкусу мёда...

Не время
Этой ждать поры...
Она сама не ищет время
Есть неизбежность у игры
Где все мы звенья...

Присваивая весь фрагмент
Рисунки скрытого течения
Случится всё в один момент
Затмения!