Хватит всем и каждому. Тамаре

Павел Роживец
Пробьётся свет к душе и сердцу,
К тому кто верою живёт,
Кто честь хранил как королевство,
Тому по праву и почёт.

Тому всегда в любви под солнцем,
В земном, укромном уголке,
Дано в душевном чудотворстве,
Творить всё в жизни налегке.

И даже если дождь и стужа,
То всё равно поёт душа,
И отражаясь в грязных лужах,
Она сияя хороша.

Ведь свет сияющий от Бога,
Всегда горит огнём зари,
Всегда согреет он любого,
Для правды, жизни и любви.