Наваждение

Александр Балуба
Есть имя древнее,как мир
Звучит,как музыка"Мария".
Быть может мне устроить пир,
Что повстречал Вас в эти дни я.
Бреду вечернею порой,
Ваш образ милый вспоминаю.
Теперь вы ангел и кумир,
Я ничего о вас не знаю.