Забываю я как быть нежным

Пустырь
Я бреду по колее снежной,
Утопая в ней в своих мыслях,
Забываю я как быть нежным
И парить от страсти там, в высях,

Забываю как глаза млеют,
Когда видят облик твой рядом,
Как ветра в лицо моё веют,
Сердце бьётся будто лёд, градом.

Я живу теперь в своем мире
И плету часы в свою пряжу,
Раньше было всё вокруг шире,
Кто-то время произвел кражу,

Годы ссохлись точно снег талый
И желания все ушли в вечность,
Без надежды ждать душа так устала -
Да и веры уже нет ...в человечность.