После тренировки

Дарья Захваткина
Пусть они не знают-
Это твой война.
Оставь ходить по краю,
Не засоряй канал.

Словами и слезами
Не вспашешь борозды.
Гляди, а враг твой замер...
Ты чист, не взявший моды.