Гештальт закрыт

Анжелла Малышева
Гештальт закрыт и тихо гаснут свечи,
Прослушав наш безмолвный разговор.
Таких страстей, как в этот вечер
Не помнит мир, хотя все было вздор.

И наша встреча, сквозь года разлуки,
И наши сны и яркие мечты,
И боль сомнений не мешали скуке
Но все погасло вдруг у той черты.

Кто рисовал ее, а кто ее не видел,
Нам не понять среди поющих грез.
Не суждено, а значит не обидеть
И не пролить тех самых,горьких слез.

Да, иногда нам знать необходимо
Что было раньше, что произошло...
Гештальт закрыт и так неотвратимо
Судьба рисует точку всем назло...
28.10.2023