Пусть я не богиня...

Романченко Оксана
 Пусть, увы,я - не богиня,
 Не продажный либерал!
 Замерзав, порой, до синя -
 Сей Сибири аксакал!

 Одиночество- порука
 Не отравленым сердцам !
 Я, кому - ведьма, старуха,
 А иным - радость очам!

 Из породы Евы! Бремя
 Тех грехов тащится вслед !
 Да! Не просто нынче время;
 По- хитрее зло - для бед !

 Солнце прежнее, планета
 Катят по- кругу к верхам ,
 Древние законы Света
 Не работают врагам !

 Пусть ,увы, я - не богиня
 И не пятый элемент ! -
 Любви , счастья берегиня!
 И ценю жизни момент...

     26.10.2023.