Монолог собаки

Валентина Ковальчук 2
МОНОЛОГ СОБАКИ
*******
Ты что, хозяин, спятил?
С меня мужчина не получится.
Галстук, манишку напялил.
В наряде этом только мучиться.

Ну, если так уж нужно,
Я потерплю такой наряд.
Между нами мужская дружба,
Хоть я собака от носа до лап.
*******
ОТКЛИК:
Джентльмены мы теперь
Мой хозяин и я - зверь))
 ОЛЯ ВОЛЬФ
*******
Ты зачем надел манишку?
У меня такой вопрос.
Я же вовсе не мальчишка
А вполне серьёзный пёс.

Галстук мне совсем не нужен.
Лишний он, как ни крути.
Дай мне лучше сытный ужин
И с собой гулять возьми.

Константин Ворончихин
*******
Ты, хозяин, эти тряпки
на меня не надевай!
Жду с надеждой на девайс.
Самокат... мне дай под лапки!
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******