Вневременье. Осень

Анна Сыромятникова
Вневременье. Осень.
Кленовые мысли...
Богатство вопросов
В кружении листьев…
Как много историй
В лазури иллюзий.
Дождь - отпрыск симфоний
В мирах благозвучий.
Звучат листопадом
Прощёные годы.
А жизнь в шуме сада
Вся в вихре свободы