Феликс Довжик Талант и зависть

Феликс Довжик
Феликс Довжик

Талант и зависть

Некоторые талантливые люди ходят в обнимку с завистью, а зависть – особа хитрая.

Зависть и злоба – неразлучные сёстры. Они окружают нежной заботой, и ты незаметно скатываешься в грязь, в мусор или туда и туда сразу.

Способности были, а толку? Труды отсырели, а подсушить некому.

Почему с орбиты свалился, не понимаешь и времени на размышление нет.
Кругом – успешные! Обидно же. С ними надо сражаться. От них все беды и огорчения.

Успех – это всегда результат труда, а когда отдыхать и наслаждаться?

Заявка была – реализация в болоте.
Вот и сидишь на иголках: «Ну почему так? За что удачливым всё?».