Изумрудная трава...

Романченко Оксана
 Изумрудная трава,
 Лазорева синева;
 Льет багрянцем свет- заря -
 Оконечность сентября...

 Облетевшая листва,
 Трав пожухлая ботва;
 Стылая земля сыра -
 Снег ....-Начало ноября !...

       23.10.2023.