Когда в кругу

Юрий Сми
Когда в кругу
определённых цифр
пройдёт любая
арифметика прогресса
возьмёт тетрадь
затёртую до дыр
седой учитель
вечного процесса
когда уснет
счастливый Арлекин
с улыбкою печального Пьеро
когда падёт тысячепадший Рим
в Гоморрных чаш
мной недопитое вино

Проснёшься ,проснёшься ты

И в вышине таинственного света
возникнет жизни новая планета
и погребенная навек в лучах рассвета
проснешься ,проснешься ты

Когда в кругу
определенных цифр
пройдет любая
арифметика прогресса
когда уснёт печальный Арлекин
в финале беспробудной пьесы..

..проснёшься проснешься ты..

когда в кругу, когда в кругу..

        2010год

   в "Axe Music.ru" набрать Юрий Брага