Мольба

Марина Вершинина 1
О, сколько раз взывала к небесам,
Искала я правдивые ответы.
Молила так, как будто ангел сам
Утратил веру в свет на свете этом.

Пошли мне, Господи, Своей рукой
Смиренья благодать и силу веры.
Я не пршу мне даровать покой
И благ земных послать сверх всякой меры.

Пусть счастьем будет для меня - любить
Творца и землю, все Его творенья.
И каждый миг, любя, благословить,
Святую Волю видя Провиденья.