Свёкла... загадка

Оксана Сергеева 6
В огороде есть девица:
Вся красна и круглолица;
Сверху донизу она
Витаминами полна!
Без неё ты борщ не сваришь,
И не выйдет винегрет,
Овоща её полезней
В целом мире просто нет!
(СВЁКЛА)

Оксана Сергеева