Чем измерить боль?

Лилия Ландышева
А чем измерить жалость,
И чем измерить боль?
Судьба, как оказалось,
На раны сыплет соль.

И даже плакать не с кем -
Мне надо стойкой быть.
Приходит горе резко
И медлит уходить.

На Господа и время
Надежда лишь моя -
Вдруг станет легче бремя
Земного бытия...


28 октября 2023