Мир без тебя

Григорий Архангельский
 Тебя давно и рядом нет ,

 но я с Тобою говорю

 о том , что сделано вчера .

 и кофе я Тебе варю

 на кухне с самого утра .


 Тебя давно и рядом нет .

 Мир без Тебя смешон и

 страшен .

 Но я домой иду на свет

 из кухни нашей .