Прощание

Геннадий Маев
Обхезался в ванне.
Арбузом в сметане
Побаловал девушку;
Теперь её нервно жду,
Отправив за сникерсом.
Тоска, хоть звони спецам
По делу телесному.
Поморщившись чреслами,
Я час уже бедненький
Болтаюсь в говне, пеньки
Сбривая на мордочке.
Чуть вылез из форточки:
Всё нету и нету ей -
Хоть плавай в говне, хоть пей.
Решил и не ждать уже
Весёлый и гадящий
(Живая каракуля)
Облизывал кафель я,
Расширив субъект мытья.
Намыливал плиточки,
Полы и следы в толчке
Смывал после каканья.
Не знал лучше знака я,
Что дом оприходовать
Могу - и проходы драть,
И всякие щели там...

А как осмелею, дам
Пи*ды вентилятору
За то, что подглядывал,
Как я ламинат е*ал.