Жизнь к воле

Геннадий Маев
Как сказал проктолог Шульц,
В жопе тоже слышно пульс.
Слышно в смысле-то в прямом,
Не ушами, а теплом,
Проходящим чётко в щель,
Как густой, парной кисель.
В каждом теле бродит прыть,
Бродит в смысле как вино.
Кто всех больше любит жить,
Тот, что духу есть, пердит.