***

Евгений Потапов 16
В мыслях своих я прозрачен и чист.
Ветер срывает сомнения лист.

Светит мне солнце и льется вино...
Было иль будет - уже все равно.

Немощи тела сегодня уйдут.
Может, итоговый это редут.

Завтра - туманы и тучи вокруг,
Давний сегодня отступит недуг.

Вином виноградным и солнечным днем
Мы будем бороться с недугом втроем.