Героям специальной военной операции посвящается...

Егоров Вячеслав
Эти строки героям хочу посвятить,
Что воюют сейчас, чтобы нас защитить,
От нацизма спасти чтоб славянский народ,
Истребить всех фашистов, весь карательный сброд!

«Вы сидите в холодных окопах сейчас,
Своей жизнью рискуя каждый день, каждый час.
Ой, да что каждый час? Ведь секунды одной
Хватит вам, пострадать чтоб от пули шальной.

Всё вокруг, как в Аду – рядом танки палят,
И ракеты летят, да и пули свистят.
Но, на весь этот страшный кошмар несмотря,
Вы «бандеровцев» бьете, за дедо;в наших мстя.

За Одессу вы бьете, за Луганск и Донбасс,
За детей, матерей, что в подвалах таясь,
Укрывались годами, всё крестясь и молясь,
От своих же солдат, что стреляли, смеясь.

Только вы, дорогие герои, сейчас
Ещё с теми сражаетесь, кто без гримас
Помогает врагам - танки передает,
Самолёты, ракеты постоянно им шлёт.

Несмотря ни на что вы идете вперёд!
Ведь всегда было так - наш могучий народ
Защищал свои земли, врагов отбивал,
И себя угнетать никому не давал!

За вас молимся мы - дети, братья, друзья,
Возвращайтесь живыми в родные края!
Рядом с вами всегда пусть ваш ангел идёт
И от вражеских пуль пусть он вас бережёт!».

Вячеслав Егоров, октябрь 2023 год.