Пошли же Божьи откровения

Светлана Маклашевич
Пошли же Божьи откровения
Моей душе, Святой Отец,
Чтобы в минуту очищения
Моя душа смогла прозреть.

Чтоб, следуя Твоим заветам,
Душа моя  среди огня
Смогла себя наполнить Светом
Любви и Божьего тепла.

Чтобы в душе моей навеки
Твоя, Господь, Святая Нить
Все полюса добра и Света
Смогла друг с другом примирить.

Чтоб Ты, Господь, нам Свет несущий,
Добро смог в сердце утвердить
И дал душе, из Чаши пьющей,
Любви Серебряную Нить.