Дракон небесный в опереньи птичьем

Роман Гаруда
И на плечах твоих я нарисую крылья,
Они мгновенно оживут.
Поверь, не так давно ожил и я
В небесном городе гаруд.

На твоей коже нарисую перья
Они под Солнцем заискрятся.
Какой восторг! Ведь раньше, мне поверь, что я
Не видел столь волшебной грации.

Взлетай, взлетай! Расправь скорее крылья!
Вдохни всей грудью безграничье!
Не бойся! В город тот дорогу изучил я.
Теперь и ты дракон небесный в оперенье птичьем.