Леди

Сава Гарыч
Строга и решительна - очаровательна, казнить и миловать в ее власти,
Проблему решит основательно, разложив вопрос на части.
Душа по женски таинственна, взгляд проницательный, смелый,
 Строга, но не воинственна, разговор без эмоций - по делу.
 Образец безупречной женственности, как прекрасная роза в букете,
Обаяние красоты и свежести, как первая леди в свете.
 Смены, дежурства, сроки - череда трудовых дней,
Близко к душе принимает судьбы и жизнь людей.

 Мягка, добра, очаровательна, общительна и с пониманием,
Заботлива и внимательна, с улыбкой и обаянием.
 Душа по женски таинственна, взгляд вызывает волнение,
Натура нежна и чувственна - ощущаешь тепло душевное.
 Смела и строга, отважна - способна свернуть горы,
Даже в гневе своем прекрасна, но и ей ведь нужна опора.
 С тонким чувством юмора, в душе она - романтик,
Свободна для общения, как трепетный на ветру листик ...