Будничное

Борис Левенко
Она знает больше, чем ты
И глаза не тебе сверкают
В них блестит зов её мечты
Когда в доме все засыпают

Не кляни, что не смог ты дать
То что счастьем простым зовётся
Не вернешь уже время вспять
И спиной она вновь повернётся