А Мать пришла не просто так

Андрей Соколов 13
Сегодня снился страшный сон
С младенцем ты и на кровати,
Кормила грудью, вальс Бостон
И он врывается не к стати.

А возголовии ковать
Давно не снилась мне она,
Стоит моя родная мать
Красива, но беспокойна.

Заходит тот, кто наперёд
И нож из ножен достаёт,
Я вас прекрыл, собой но ножь
В боку в соём я чуял всёжь.

Ты не поверишь, это сон
Но до сих пор в боку болит,
Я слышу свой душевный стон
О вас мне душу теребит.

А мать пришла не просто так
Она давно уже покойна,
Она мне подавала знак
Что мне пора, чтоб вам не больно!