Прихожанка

Влад Бронин
Смирение и кротость
Все о ней
Но не оно ее определяет
Такая органичность тонких черт
Созвучием линий образ завершает

Однако знаю, тщетен труд
Желанием ограниченным и робким
Услышав в далеке мелодию Творца
Пытаться передать ее по нотам...