На жизнях кто шахтёров экономит?

Владимир Герун
На  жизнях  кто  шахтёров  экономит ?
Защита  не  работает  ОПЯТЬ ?
Ну   почему   их  шахта  только  гробит ?
Нет  оправдания   и  опять   МОЛЧАТЬ?

Давайте  будем  всех  САЖАТЬ  виновных
Или   расстреливать  как  было  в  КНР !
И  никогда  мы  так  не  остановим
Процесс   убийств шахтёров насовсем 1

На  жизнях  кто  шахтёров  экономит ?
Защита  не  работает  ОПЯТЬ ?
Ну   почему   их  шахта  только  гробит ?
Нет  оправдания   и  опять   МОЛЧАТЬ?