Ангел мой

Валерий Казачий
Ангел мой, я знаю, есть ты,
Ты души моей хранитель,
Добрые несешь ты вести,
Мой спаситель, исцелитель.

В трудный час ко мне приходишь,
Душу верой согреваешь,
Никогда меня не бросишь,
Я люблю тебя, ты знаешь.

Буду я тебе послушен,
В час сомнений и терзаний,
Диалог с тобой не скушен,
На просторах подсознанья.