Этот дом в моих мечтах

Наталья Леонова 9
Я кружила по горам, на одной дороге —
Повстречала белый домик — маленький убогий
Окна словно глазки, двери будто носик.
Украшает гору он, маленький курносик —
Как котёнок брошенный жалобно глядит.
Отыскать хозяина ему душа велит.
Утопает весь в цветах и черешенка над крышей.
Этот дом в моих мечтах, будто бы из сказки вышел.
Не обижен Богом он, как из рая пришёл в свет.
Чемпионов — чемпион! Краше его в мире нет.

© Natali Leonova 760